Ayuda de WebBacchus

Navegadores soportados

Están soportadas las ultimas versiones estables de la mayoría de navegadores.

• Chrome y navegadores basados en Chromium (Opera, Brave, Vivaldi, etc)
  • Firefox
  • Microsoft Edge
  • Safari

Solucionar problemas

Si experimenta problemas con el programa o alguna página no funciona correctamente, puede borrar los datos de la aplicación.

Mensajes de la aplicación

La aplicación devuelve los siguientes tipos de mensajes en función del resultado de una operación.

Operacion ejecutada con éxito
Mensaje de éxito, indica que la operación se ejecuto con éxito.
Mensaje informativo, ofrece información adicional sobre la operación ejecutada.
Mensaje de advertencia, indica que se produjo un error, pero el resto de la operación continuo.
Operacion cancelada con errores
Mensaje de error, indica que la operación fallo y no se realizó ningún cambio en la aplicación.